Mousse de alfarroba – aprovadíssimo!

Esta receita de mousse é super prática, rápida, deliciosa e viva! É também uma excelente alternativa para cobertura de bolos ou recheio de tortas. Ela foi criada por Ricardo Fioravanti, chef e editor do site Bambu Chuveroso. Foi aprovadíssima por nossa família. Confira:

Mousse de alfarroba da Karina

Ingredientes

  • 1 abacate
  • 1 colher de sopa de alfarroba em pó (colocar mais ou menos de acordo com o seu gosto)
  • Frutas secas hidratadas ou mel para adoçar
  • Essência natural de amêndoa (essa eu coloquei por minha conta!)
  • Pitada de sal (também por minha conta)
  • Castanha triturada para enfeitar (optei por amêndoas)

Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes (menos as castanhas) no processador. Decorar com as castanhas trituradas. Servir gelado.

Bom apetite!

Por Karina Carnassale Deana – Saúde Total

Acompanhe no Facebook

1 Comment

  • Marily Reis

    Reply Reply 11 de março de 2014

    Muito bom, Ka!! Fiz para passar no pão. Apelidei de Nutella… rs. Valeu a dica! Bjs.

Leave A Response

* Denotes Required Field