Bolo Salgado 100% Integral

Bolo Salgado 100% Integral

Esta é uma das receitas prediletas de minha filha. Além de prática, é uma ótima opção para o desjejum ou lanche. Confira:

Bolo Salgado 100% Integral


Ingredientes:

  • 3 xícaras de farinha integral fina
  • 2 xícaras de água morna
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 2 tomates picados
  • 10 azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de orégano

Modo de fazer:
Misturar os ingredientes secos. Acrescentar a água e o azeite. Misturar bem. Acrescentar os temperos, o tomate e a azeitona. Misturar. Colocar em forma untada e enfarinhada (se não for teflon – gosto muito de fazer esse bolo em forma com buraco no meio). Esperar a massa dobrar de volume e colocar para assar em temperatura média até dourar.

Bom apetite!

Por Karina Carnassale Deana – Saúde Total

Acompanhe no Facebook

1 Comment

  • Anônimo

    Reply Reply 30 de outubro de 2013

    A primeira receita que vou preparar do site Vida Campestre amanha, aposto que ficara uma delicia! Obrigada pelas receitas e cuidado de compartilhar aqui com outras pessoas, Karina. 🙂

Leave A Response

* Denotes Required Field