Papinha delícia

Esta papinha é na verdade uma variação mais elaborada da papinha para viagens. Essa versão já não é tão prática, mas é sem dúvida muito deliciosa e, como sempre, equilibrada segundo o conceito das Lições do Divino Nutricionista e Personal Trainer. Ela ficou tão gostosa que acabei preparando uma receita para mim também!

Papinha 100% vegetal de banana, abacaxi,
cereja, pão 100% integral e castanha ralada

Ingredientes:
  • Banana madura (vegetal cru)
  • Fatias de abacaxi (vegetal cru)
  • Pão 100% integral (cereal integral)
  • 1 castanha do Pará ralada (castanha)
  • Cereja fresca (vegetal cru – opcional)
Modo de preparo:
Bater as fatias de abacaxi no liquidificador com o mínimo de água. Não é preciso coar. Reservar. Amassar a banana e esmigalhar o pão. Regar com o suco de abacaxi. Enfeitar com a cereja picada e a castanha ralada. Hummm! Minha filha raspou o prato!
Variação: Substitua o pão por aveia ou quinoa em flocos cozida.
Por Karina Carnassale Deana
Mãe Aprendiz da Graziella – 12 meses

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